БАЛТИЙСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОЛОГИИ,

ПОЛИТИКИ И ПРАВА

Санкт-Петербург  
 

logoБАЛТИЙСКИЙ ИНСТИТУТ ЭКОЛОГИИ, ПОЛИТИКИ И ПРАВА (БИЭПП)

Санкт-Петербург  

дистанционное

Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в России 14 марта 2020 года Министр науки и высшего образования РФ Валерий Николаевич Фальков издал приказ об усилении мер по обеспечению безопасных условий обучения в вузах.

В связи с этим с 17 марта 2020 года Балтийский институт экологии, политики и права «БИЭПП» перешел на реализацию образовательных программ по всем уровням образования и формам обучения с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий для самостоятельного освоения учебного материала с использованием средств электронной информационно-образовательной среды института.

Студентам предоставлена возможность самостоятельно осваивать материал, работая удаленно. Общение студентов с преподавателями переводится в онлайн-режим (личный кабинет студента, электронная почта и т.п.).

В соответствии с приказом ректора ЧОУ ВО БИЭПП от 16.03.2020 № 6-р вход обучающихся, преподавателей, сотрудников и иных лиц в помещения института и его филиалов запретить с 17 марта 2020 года.

Оперативное информирование студентов будет осуществляться через личные кабинеты обучающихся, а также сайт БИЭПП.

.Руководство института просит проявить понимание этих мер в сложившейся ситуации.